Блог преподавателя
Главная страница
Обо мне
Учебные материалы к дисциплинам, МДК
Исследовательская работа студентов,
Самостоятельная работа студентов
Закрепляющий материал
Контроль знаний
Полезные ссылки
Вопросы и ответы
Контакты
Календарь событий
Лескович Нина Михайловна, преподаватель ГБПОУ ИО БТТТ
Главная страница
>
Самостоятельная работа студентов
Самостоятельная работа студентов
Задание 1. Выполнить сортировку мяса говядины в зависимости от использования (
Смотреть
схему разделки говяжьей полутуши)
Задание 2. Выполнить сортировку мяса свинины в зависимости от использования (
Смотреть
схему разделки свиной туши)
Задание 3. Выполнить сортировку мяса баранины в зависимости от назначения (
Смотреть
схему разделки бараньей туши)
Задание 4. Заполнить таблицу: характеристика полуфабриката, подобрать гарнир, соус (
Смотреть
таблицу "Блюда из мяса")
Задание 5. Составить схему приготовления котлетной массы, указать форму, размеры, вид панировки полуфабрикатов (
Смотреть
плакат "Изделия из котлетной массы")
Задание 6. Продолжите заполнение таблицы (
Смотреть
таблицу, характеризующие полуфабрикаты из говядины)
Задание 7. Указать части мяса, форму, размеры, массу порционных полуфабрикатов из говядины. Составить перечень приемов приготовления полуфабрикатов (
Смотреть
плакат "Порционные полуфабрикаты из говядины")
Задание 8. Проверить заполнени таблицы 1.20 (
Смотреть
эталон ответов таблицы 1.20. Характеристика полуфабрикатов из котлетной массы птицы)
Задание 9. Проверить заполнение таблицы 1.19 (
Смотреть
эталон ответов таблицы 1.19. Характеристика полуфабрикатов из филе птицы)
Задание 10. Проверить заполнение таблицы 1.22 (
Смотреть
эталон ответов таблицы 1.22. Способы и продолжительность хранения полуфабрикатов из птицы)
Вебсайт работает на Webnode
Запустите свой вебсайт бесплатно!
Начните тут