Самостоятельная работа студентов

Задание 1. Выполнить сортировку мяса говядины  в зависимости от использования (Смотреть схему разделки говяжьей полутуши) 
Задание 2. Выполнить сортировку мяса свинины   в зависимости от использования (Смотреть схему разделки  свиной туши)
Задание 3. Выполнить сортировку мяса баранины в зависимости от назначения (Смотреть схему разделки бараньей туши)
Задание 4. Заполнить таблицу: характеристика полуфабриката, подобрать гарнир, соус (Смотреть таблицу "Блюда из мяса") 
Задание 5. Составить схему приготовления котлетной массы, указать форму,  размеры, вид панировки полуфабрикатов (Смотреть плакат "Изделия из котлетной массы")
Задание 6. Продолжите заполнение таблицы (Смотреть таблицу, характеризующие полуфабрикаты из говядины)
Задание 7. Указать части мяса, форму, размеры, массу порционных полуфабрикатов из говядины. Составить перечень приемов приготовления полуфабрикатов (Смотреть плакат "Порционные полуфабрикаты из говядины") 
Задание 8. Проверить заполнени таблицы 1.20 (Смотреть эталон ответов таблицы 1.20. Характеристика полуфабрикатов из котлетной массы птицы)
Задание 9. Проверить заполнение таблицы 1.19 (Смотреть эталон ответов таблицы 1.19. Характеристика полуфабрикатов из филе птицы)
Задание 10. Проверить заполнение таблицы 1.22 (Смотреть эталон ответов таблицы 1.22. Способы и продолжительность хранения полуфабрикатов из птицы)